Любые хорошие альтернативы Notepad ++ для редактирования кода в Lubuntu? [Дубликат]

Я действительно против использования Aptitude для управления пакетами из другого диспетчера пакетов. CPAN, Gems, Pecl, Pear и т. Д. - менеджеры пакетов для своих языков. На мой взгляд, это то, что вы должны по умолчанию - потому что это то, для чего они предназначены. Не говоря уже о большинстве тех, кто занимается обновлением и обновлением сейчас (обновление gem, обновление gem и т. Д.). Это было бы похоже на использование yum для установки Apache на вашей машине Ubuntu.

Это говорит о том, что есть несколько случаев, когда версия Aptitude царит в высшей степени. Один из них - когда сбой в установке модуля из диспетчера пакетов языков (обычно это из-за различных проблем с конфигурацией), я редко сталкиваюсь с этой проблемой, но когда я делаю корреляционный пакет от Aptitude, трюк.

Приоритет, на мой взгляд, Менеджер языковых пакетов> Aptitude.

-1
задан 9 May 2016 в 09:35

4 ответа

Используйте Сублимированный текст или Скобки. Скобки более фокусируются на веб-разработке с функциями предпросмотра в реальном времени, которые помогают много. можно загрузить их обоих с их веб-сайта, они дают .deb пакеты непосредственно

0
ответ дан 9 May 2016 в 19:35
  • 1
    Поскольку кто-то, кто использует файловый браузер с моей клавиатурой много, их решение, является просто недопустимым для меня. Я просто не могу продолжать использовать Наутилус если этот isn' t зафиксированный. Я заметил there' s ошибка на Панели запуска относительно этого, уже. bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/nautilus/+bug/1164016 – gromit190 9 February 2018 в 22:48

Существуют три, которые приходят на ум быстро.

  1. текст Сублимата Atom
  2. 3

Atom является новеньким. Atom сделан людьми в GitHub. Вы можете coutomize это к Вашему содержанию основ. Atom полностью свободен, и никогда не будет просить у Вас деньги.

Сублимированный текст является стариком в группе. Сублимат был вокруг в течение долгого времени. Это - редактор, с которого я запустил даже, прежде чем я начал использовать Linux. Можно полностью настроить Сублимат и заставить его посмотреть однако, Вы хотите. Сублимат является бесплатным текстовым редактором, но после 30 или 60 дней я забываю, который он начнет просить, чтобы Вы купили лицензию. Если Вы ожидаете приблизительно одна минута, можно нажать отмену и продолжать использовать ее.

0
ответ дан 9 May 2016 в 19:35
  • 1
    Это довольно печально, поскольку я (и по-видимому другие также) часто использую ту функцию. Поскольку, что it' s ценность, отключая рекурсивный поиск приносит поведение немного ближе к старому вводу с опережением один (но также и влияет на явный поиск Ctrl-F, поскольку те - то же): gsettings set org.gnome.nautilus.preferences recursive-search 'never' – Cedric Reichenbach 27 October 2017 в 03:35

Если Вы ищете, прежде всего, php, HTML и CSS, пойдите для Webstorm. Это - определенно одно из лучших приложений веб-разработки там, которое доступно для Linux. Это рекламирует JavaScript, но это удивительно для всех вещей веб-разработка.

Иначе, широкий код - я использую gedit, который только выделяется / colorizes, источник кода во многом как Блокнот ++ будет. Чрезвычайно полезный для случайных программ, быстрого редактирования, и т.д.

0
ответ дан 9 May 2016 в 19:35

Если бы Вы уже знакомы с Блокнотом ++, я рекомендовал бы Notepadqq.

sudo add-apt-repository ppa:notepadqq-team/notepadqq
sudo apt-get update
sudo apt-get install notepadqq

Примечание: это, по-видимому, не будет работать над Ubuntu 12.04

0
ответ дан 9 May 2016 в 19:35

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: