Как я делаю Windows 10 Recovery Live USB, который может загрузиться от Безопасного UEFI, содержащего размер файла по пределу FAT32 на Xubuntu?

Обновление 3

  • Последний размер файла ISO (ноябрь 2019, 1909 сборка) больше, чем мои 2 бренда горючих DVD, которые могут только обработать 4,7 ГБ.
  • От моего знания исследования. UEFI только покажет загрузочные USB-устройства с системой FAT32. Я попытался вручную копировать файлы, но каждый - более чем 4 ГБ в ISO, который не поддерживают FAT32.
  • Взял меня некоторое время, но я выяснил для выключения Защищенной загрузки. Я должен был установить Пароль супервизора. Но даже с ним отключил его, не показывает диск NTFS даже с начальной загрузкой и особенно отмечает набор в gparted.
  • Я попробовал запись dd от ISO до/dev/sdb, но это, казалось, не работало.

У меня была начальная загрузка инструмента GRUB Repair от USB с помощью Rufus в Windows. Таким образом, я знаю, что устройство хранения данных USB может использоваться.

У меня есть USB на 32 ГБ и готовый Windows 10 ISO. Я просто должен знать, как заставить его работать.

-1
задан 25 February 2020 в 20:56

1 ответ

Мой BIOS не позволяет мне выключать безопасную начальную загрузку также.

Существуют не известные x86 "BIOS", которые не позволяют Вам повороту Защищенной загрузки (потому что, несколько лет назад, было много обратной реакции, когда Microsoft пыталась осуществить такую политику в отношении аппаратных средств ARM). Таким образом, чрезвычайно маловероятно, что Вы нашли тот.

Однако там существуйте "BIOS", которые скрывают отключение Защищенной загрузки позади других опций (таких как первая необходимость установить Пароль администратора для некоторых аппаратных средств Acer).

Вы, вероятно, хотите смотреть на этот список с очень всестороннего веб-сайта Rod Smith о начальной загрузке EFI, поскольку Вы, вероятно, найдете информацию, которую Вы ищете о том, как необходимо продолжить двигаться для отключения Защищенной загрузки на платформе.

После того как у Вас есть отключенная Защищенная загрузка (который только должен быть временным — можно повторно включить ее, после того как Windows установлен), затем Вы сможете загрузиться в режиме UEFI от NTFS раздел (через UEFI:NTFS, который является тем, что woeusb и Rufus используют негласно) и поэтому смочь использовать Ваше изображение Windows ноября 2019.

1
ответ дан 25 February 2020 в 23:05

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: