Переустановка Ubuntu и удаление Windows

Моя система состоит из Ubuntu и Windows 10 (доступна как двойная загрузка). Я хочу переустановить Ubuntu и удалить Windows 10. В процессе установки Ubuntu есть раздел «Тип установки», в котором есть несколько вариантов. Один из таких вариантов: «Сотрите диск и установите Ubuntu. Предупреждение: это приведет к удалению всех ваших программ, документов, фотографий, музыки и любых других файлов во всех операционных системах».

Если я выберу этот вариант, он автоматически удалит Windows 10? И будет ли в результате все пространство для хранения доступно для Ubuntu?

0
задан 26 December 2020 в 19:59

0 ответов

Другие вопросы по тегам:

Похожие вопросы: