Зашифрованный LVM больше не принимает мою кодовую фразу

Настройка вкладка появляется, потому что KeeFox не думает, что вы все правильно настроили.

Вышеприведенная страница и / или ввод вручную путей на панели Options / KeePass должен делать трюк, но если вы не можете попробовать помощь KeeFox Ресурсы: https://github.com/luckyrat/KeeFox/wiki/en-|-Installation-|-Linux

Информация о пути должна быть объяснена на странице настроек, но возможно, это отличается на неанглийских языках.

4
задан 1 September 2011 в 20:09

14 ответов

Инструкции Intel AES-NI отсутствуют во всех CPU. Это предупреждение появляется на моем LVM каждый раз, когда я загружаюсь, и это не причина, почему ваш LVM не может быть разблокирован.

У вас есть настраиваемая раскладка клавиатуры? Не уверен, относится ли это также к LVM, но TrueCrypt всегда использует раскладку клавиатуры США при запуске. Возможно, ваш макет клавиатуры был включен во время обновления из-за перезаписанного конфигурационного файла?

Если ничего не помогает, попробуйте загрузить с USB-накопителя Ubuntu на компакт-диск Ubuntu и попробуйте установить том LVM в живой системе. Но не используйте образ 11.04: я думаю, что я помню, как пытался изменить мой LVM, используя тот, и LVM не установил на этом живое изображение.

3
ответ дан 25 May 2018 в 19:02
  • 1
    Спасибо за ваш ответ. Я попытался подключиться с живого компакт-диска, и он все еще не работает. Вы знаете, возможно ли, что кодовая фраза изменилась? Я действительно не должен ли я искать техническое объяснение или пойти к врачу. – HeyMike 1 September 2011 в 23:41
  • 2
    Обычно ваша фраза не должна меняться. Я слышал о случаях, когда повреждение данных делает LVM нечитаемым, так что в основном все данные теряются. Поскольку это не то, с чем я столкнулся сам, я не знаю, каковы симптомы этой проблемы, но я думаю, что описание проблемы может поместиться. Если это действительно так, вы, вероятно, ввернуты. Еще одно предложение, на которое я пришел: попробуйте загрузить более старое ядро ​​и посмотреть, работает ли он с этим. – ChrisiPK 2 September 2011 в 02:03

3
ответ дан 25 July 2018 в 21:22

3
ответ дан 31 July 2018 в 12:59

3
ответ дан 2 August 2018 в 03:02

У вас есть настраиваемая раскладка клавиатуры? Не уверен, относится ли это также к LVM, но TrueCrypt всегда использует раскладку клавиатуры США при запуске. Возможно, ваш макет клавиатуры был включен во время обновления из-за перезаписанного файла конфигурации?

Если ничего не помогает, попробуйте выполнить загрузку с USB-накопителя Ubuntu на компакт-диске Ubuntu и попробуйте установить том LVM в живой системе. Но не используйте образ 11.04: я думаю, что я помню, как пытался изменить мой LVM, используя тот, и LVM не установил на этом живое изображение.

3
ответ дан 4 August 2018 в 18:52

3
ответ дан 6 August 2018 в 03:15

3
ответ дан 7 August 2018 в 20:56

У меня была та же проблема, и у меня все еще проблема с новыми ядрами. Итак, придерживайтесь 3.2.0.24-generic kernel. После этого все ядра Ubuntu не принимают мою кодовую фразу.

0

0